Mire a su alrededor ahora mismo y probablemente verá algo que la tecnología de control de temperatura ayudó a crear. Es un componente esencial de los procesos en una gama extremadamente amplia de aplicaciones, desde la fabricación de artículos cotidianos como champú o teléfono hasta el funcionamiento de equipos vitales como microscopios electrónicos o escáneres CT.

Esa ubicuidad y criticidad sientan las bases para un enorme potencial de innovación en una industria que permite muchas otras. Agregar un pensamiento creativo y global a esa ecuación ha sido fundamental para décadas de innovaciones pioneras que abarcan las industrias científica, manufacturera y culinaria.

La innovación continua ha asegurado nuevas aplicaciones e incluso campos enteros, incluida la biología molecular. Al reflexionar sobre estas experiencias, surgen patrones que brindan conocimientos universales sobre una innovación transformadora exitosa.

  • Defina las limitaciones tecnológicas y luego rómpalas.
  • Tómese el tiempo para optimizar y validar ampliamente.
  • Abordar de forma preventiva las necesidades y expectativas cambiantes.

Un montón de llaves inglesas y martillos yacía en un baño circulador refrigerado en un importante laboratorio farmacéutico. Realizaron calibraciones a 200°C y luego a 0°C, lo que requiere eliminar mucho calor del baño. La solución del técnico implicó agregar masa térmica para enfriar la temperatura del baño a 40°C, momento en el cual se podía encender la refrigeración de manera segura. En respuesta, se desarrolló un nuevo sistema que monitoreaba las presiones para un funcionamiento seguro mucho más allá de las limitaciones de los sistemas de refrigeración tradicionales. Esto permitió realizar la refrigeración a 200°C con mayor eficiencia que las llaves y los martillos.

Equipos de refrigeración de laboratorio refrigerador congelador sin chispa

Las bombas dañadas por funcionar con niveles de líquido insuficientes han presentado otro desafío. Los sensores de nivel de líquido tradicionales, como los interruptores de flotador, son notoriamente poco confiables. Con un sensor capacitivo de nivel de líquido en los enfriadores de mesa que alerta a los usuarios cuando los líquidos están bajos y activará un apagado del sistema para evitar daños cuando sea necesario.

La presión para producir frecuentes actualizaciones programadas de productos o nuevos modelos puede representar un importante obstáculo para la innovación. El inconveniente del enfoque del producto mínimo viable es la necesidad de revisiones, actualizaciones o retiradas continuas del producto.

Los refrigerantes tradicionales plantean riesgos medioambientales, lo que impulsa un cambio hacia refrigerantes naturales respetuosos con el medio ambiente cuya producción requiere menos energía e incluso puede reducir el punto de ajuste mínimo en 10°C. Las características adicionales que mejoran la sostenibilidad incluyen filtros auto cambiantes que reducen los materiales en los vertederos y un sistema de iluminación UV que reemplaza al algicida en los sistemas circulantes para controlar el crecimiento biológico.

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